Сейчас Вы находитесь на старой версии сайта.
Актуальную информацию Вы можете получить на нашем новом сайте:
ntt-chelny.ru

Образование

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

  

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Нормативный срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации)

Языки, на которых осуществляется образование (обучение)

Очная форма обучения

Очно -заочная форма обучения

Заочная форма обучения

43.01.01

"Официант, бармен"

Среднее профессиональное образование по профессии официант бармен

2 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

-

до 25 июля 2018г.

русский

19.01.04

"Пекарь"

Среднее профессиональное образование по профессии пекарь

2 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

-

до 25 июля 2018г.

русский

19.01.10

"Мастер производства молочной продукции"

Среднее профессиональное образование по профессии мастер производства молочной продукции

3 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

-

до 25 июля 2018г.

русский

19.01.17

"Повар, кондитер"

Среднее профессиональное образование по профессии повар, кондитер

2 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

-

до 25 июля 2018г.

русский

43.01.09

"Повар, кондитер"

Среднее профессиональное образование по профессии повар, кондитер

3 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

-

до 25 июля 2018г.

русский

19.02.10

"Технология продукции общественного питания"

Среднее профессиональное образование по специальности технология продукции общественного питания

3 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

3 г. 10 мес. на базе среднего общего образования

до 25 июля 2018г.

русский

38.02.04

"Коммерция (по отраслям)"

Среднее профессиональное образование по специальности коммерция (по отраслям)

2 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

2 г. 10 мес. на базе среднего общего образования

до 25 июля 2018г.

русский

38.02.01

"Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"

Среднее профессиональное образование по специальности экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

3 г. 10 мес. на базе основного общего образования (углубленная подготовка)

-

-

до 25 июля 2018г.

русский

38.02.01

"Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"

Среднее профессиональное образование по специальности экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

2 г. 10 мес. на базе основного общего образования (базовая подготовка)

-

-

до 25 июля 2018г.

русский

43.02.01

"Организация обслуживания в общественном питании"

Среднее профессиональное образование по специальности организация

3 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

3 г. 10 мес. на базе среднего общего образования

до 25 июля 2018г.

русский

С 2017 года в НГТТИ приём абитуриентов на высшее образование не осуществляется на основании приказов Министерства образования и науки РТ от 19.06. 2014 № 3405/14 и 25.06.2014 № 3598/14.  

 

Программа государственной итоговой аттестации
выпускников среднего профессионального образования по специальности

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании на 2018-2019 учебный год

19.02.10 Технология продукции общественного питания на 2018-2019 учебный год

19.01.04 Пекарь на 2018 - 2019 учебный год

19.01.17 Повар, кондитер на 2018 - 2019 учебный год

 

Методические документы по образовательным программам СПО 

№ п/п

Образовательная программа

Учебный план

Аннотации к рабочим программам

Календарный учебный график

Практики

Методические и иные документы

1.

43.01.01
"Официант, бармен"

Описание образовательной программы

 

Учебный план

Календарный учебный график.

Производственная практика. ПМ.01

Производственная практика. ПМ.02

Список методических разработок

2.

19.01.04 
"Пекарь"

Описание образовательной программы

 

Учебный план

Календарный учебный график.

Учебная практика. ПМ.01

Учебная практика. ПМ.02

Учебная практика. ПМ.03

Производственная практика. ПМ.04

Учебная практика. ПМ.04

Производственная практика. ПМ.05

Список методических разработок

3.

19.01.17
"Повар, кондитер"

Описание образовательной программы


Учебный план

Календарный учебный график

Учебная практика. ПМ.01 

Учебная практика. ПМ.02

Производственная практика. ПМ.03

Учебная практика. ПМ.04

Производственная практика. ПМ.05

Учебная практика. ПМ.05

Учебная практика. ПМ.06

Учебная практика. ПМ.07

Производственная практика. ПМ.08

Учебная практика. ПМ.08

Список методических разработок

4.

19.02.10 
"Технология продукции общественного питания"

Описание образовательной программы

Учебный план

Календарный учебный график

Учебная практика. ПМ.01

Учебная практика. ПМ.02

Производственная практика. ПМ.03

Учебная практика. ПМ.04

Учебная практика. ПМ.05

Учебная практика. ПМ.07

Список методических разработок

5.

38.02.04
"Коммерция (по отраслям)"

Описание образовательной программы

Учебный план

Календарный учебный график

Учебная практика. ПМ.01

Производственная практика. ПМ.02

Учебная практика. ПМ.03

Производственная практика. ПМ.01

Учебная практика. ПМ.04

Список методических разработок

6.

38.02.01
"Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"

Описание образовательной программы

Учебный план

Календарный учебный график

Учебная практика. ПМ.01

Учебная практика. ПМ.02

Производственная практика. ПМ.04

Учебная практика. ПМ.06

Учебная практика. ПМ.03

Производственная практика. ПМ.05

Список методических разработок

7.

19.01.10

"Мастер производства молочной продукцииы"

Описание образовательной программы

Учебный план 

Календарный учебный график

 

Учебная практика. ПМ.01 

Учебная практика. ПМ.02

Учебная практика. ПМ.03

Учебная практика. ПМ.04

Учебная практика. ПМ.05

Производственная практика. ПМ

Производственная практика. ПМ.01

Производственная практика. ПМ.03

Производственная практика. ПМ.04

Производственная практика. ПМ.05

 

Список методических разработок 

8.

43.02.01

"Организация обслуживания в общественном питании"

Описание образовательной программы

Учебный план

Календарный учебный график

Учебная практика. ПМ.01 

Учебная практика. ПМ.02

Учебная практика. ПМ.03

Производственная практика. ПМ.01

Производственная практика. ПМ.02

Производственная практика. ПМ.03

Производственная практика. ПМ.04

Список методических разработок 

  

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц по состояние на 01.12.2018 г

 

 

Код

 

Наименование специальности, направления подготовки

 

 

Формы обучения:

Численность обучающихся за счет (количество человек):

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

1

2

3

4

5

6

7

8

19.02.10

Технология продукции общественного питания

среднее профессиональное образование.

очная

0

210

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

среднее профессиональное образование.

очная

0

140

10

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

среднее профессиональное образование.

очная

0

190

6

43.02.01

Организация обслуживания  в общественном питании

среднее профессиональное образование.

очная

0

90

12

43.01.09

Повар, кондитер

среднее профессиональное образование.

очная

0

140

20

19.01.04

Пекарь

среднее профессиональное образование.

очная

0

50

0

19.01.10

Мастер производства молочной продукции

среднее профессиональное образование.

очная

0

50

0

43.01.01

Официант, бармен

среднее профессиональное образование.

очная

0

20

0

 

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) 

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования:

Формы обучения:

Результаты приема обучающихся за счет (количество человек):

Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

1

2

3

4

5

6

7

8

9

19.02.10

Технология продукции общественного питания

среднее профессиональное образование

очная

123

-

-

73

4.3

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

среднее профессиональное образование

очная

57

-

-

7

4.5

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

среднее профессиональное образование

очная

60

-

-

10

4.1

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

среднее профессиональное образование

очная

32

-

-

7

4.3

19.01.04

Пекарь

среднее профессиональное образование

очная

10

-

-

10

4.2

19.01.17

Повар, кондитер

среднее профессиональное образование

очная

10

-

-

10

4.1

19.02.10

Технология продукции общественного питания

среднее профессиональное образование

заочная

10

-

-

10

4.4

 

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

 по состоянию на 01.12.2018 г. 

 

Код

 

Наименование специальности, направления подготовки

 

Уровень образования:

 

Форма обучения

Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации

Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций

 

Численность восстановленных обучающихся

 

Численность отчисленных обучающихся

1

2

3

4

5

6

7

8

19.02.10

Технология продукции общественного питания

среднее профессиональное образование.

очная

2

3

 

6

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

среднее профессиональное образование.

очная

2

6

 

2

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

среднее профессиональное образование.

очная

1

2

 

1

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

среднее профессиональное образование.

очная

 

4

1

4

43.01.09

Повар, кондитер

среднее профессиональное образование.

очная

1

 

1

2

19.01.04

Пекарь

среднее профессиональное образование.

очная

 

 

 

3

19.01.10

Мастер производства молочной продукции

среднее профессиональное образование.

очная

1

 

 

2

43.01.01

Официант, бармен

среднее профессиональное образование.

очная

 

3

 

1

 

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным

 

Код

 

Наименование специальности, направления подготовки

 

Уровень образования

 

Форма обучения

 

Описание образовательной  программы (год приема)

 

Учебный  план

(год приема)

 

Аннотации к рабочим программам дисциплин

 

Календарный учебный график (год приема)

 

Практики

 

Методические и иные документы

Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

2015

2016

2017

2018

2015

2016

2017

2018

2015

2016

2017

2018

19.02.10

Технология продукции общественного питания

СПО

очная

-

 

-

 

-

 

-

 
Скачать Скачать
 -

-

 
 
 

-

 

-

-
 -
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

СПО

очная

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 
 
 
 

-

 

-

 

-

 

-

 
38.02.04
Коммерция
(по отраслям)

СПО

очная

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 
 
 

-

 

-

 

-

 

-

 
43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании

СПО

очная

-

 

-

 

-

 

-

 
 

-

-

 
 
 -

-

 

-

-

 
19.01.17
Повар, кондитер

СПО

очная

-

 

-

 

-

 

-

 

-

-

 

-

 

-

 

-

Скачать -
 -

-

 

-

 

-

 
43.01.09
Повар, кондитер

СПО

очная

-

 

-

 

-

 

-

 

-

-

 

-

-

 

-

-

 -

-

 

-

 

-

 
19.01.04
Пекарь

СПО

очная

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

-

-

-

 

-

 

-

 
43.01.01
Официант, бармен

СПО

очная

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

-

-

-

 

-

 

-

 
19.01.10
Мастер производства молочной продукции

СПО

очная

-

 

-

 

-

 

-

 
 

-

 

-

 

-

 

-

-

-

 

-

 

-

 

Время работы:
ПН-ПТ: 8:00 - 17:00
СБ, ВС - выходной

Разработка сайта: Sistematik.Ru

2005-2019 © ГАОУ ВО "Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт" (ГАОУ ВО "НГТТИ")